French English Spanish
+212 537 72 48 48

A+ A A-

omra


ملاحظات هامة:

ثمن التأشيرة للاشخاص الذين قاموا بعمرة في السنة الماضية 5400 درهم

في حال امتلاك جواز سفر جديد، يكون جلب الجواز المنتهية صلاحيته إجباري

نحذر زبنائنا الكرام أن عدم الإدلاء بالمعلومات الصحيحة لعدد الزيارات إلى المملكة العربية السعودية خلال الثلاث سنوات الأخيرة، تعطي السلطات السعودية الحق في منع المعتمر من دخول المملكة و دفع غرامة مالية وإمكانية منع المعتمر من دخول المملكة العربية السعودية مستقبلاً

الأسعار أعلاه تشمل :

  • إجراءات منح التـأشيرة وملف التسجيل .
  • السكن بالفندق المذكور أعلاه أو(ما يعادله من فئة مماثلة).
  • المواصلات للمجموعات فقط + المزارات بالمدينة المنورة و مكة المكرمة.
  • التأطير و المساعدة من طرف شركة ماريسار.
  • تذكرة الطيران ذهاب و عودة مع الخطوط المغربية .
  • الأسعار أعلاه لا تشمل الخدمات الإضافية ,لا تتضمن التأمين (و على الراغبين في هدا التأمين أن يتعاقدوا مع إحدى الشركات المختصة)
  • السكن بالمدينة المنورة 4 ليالي فعلية مع احتساب ليلة إضافية نظرا للوصول المبكر للطائرة و بالتالي دخول مبكر للفندق ودلك حرسا منا على راحة زبنائنا.
  • الوزن المسموح به على رحلات الخطوط المغربية هو 46 كيلوغرام (قطعتين من فئة 23 كيلوغرام)

ملاحظات هامة :

  • تبعا لنظام العمرة الذي قننته السلطات المختصة في المملكة العربية السعودية, يستحسن تقديم الجوازات إلى الوكالة على الاقل 30 يوما قبل موعد السفر
  • في حالة عدم وجود إمكانية بهده الفنادق, تلتزم وكالة أسفار ماريسار بتوفير فنادق مماثلة من حيث المستوى و المسافة عن الحرم.
  • إمكانية تغيير تواريخ السفر المتفق عليها عند التسجيل بسبب تأخر تسليم التأشيرات من لدن السلطات المختصة.

الغرف الثلاثية و الرباعية بفنادق 5 نجوم تكون بأسرة إضافية أو أسرة أريكة.

  • في حالة إلغاء السفر, المرجو مراجعة الشروط العامة للبيع.
  • الوكالة لا تتحمل أي مسؤولية :
    • عن الوزن الزائد و كذلك عن ضياع الأمتعة.
    • الوكالة لا تتحمل مسؤولية تأخير أو تغيير للمحطة صادر عن الخطوط الجوية و ما يترتب عليه من دخول أو خروج من الفنادق.
    • كل دخول مبكر أو خروج متأخر تحتسب ليلة إضافية حسب إمكانية الفندق.
    • الأسعار أعلاه لا تتضمن التامين.
    • لقد تم وضع هذه البرامج يوم 20/10/2017 و بالتالي فهي قابلة للتغيير دون سابق إشعار في حالة ارتفاع أسعار الطيران و الفنادق’ سعر التحويل’ أو مختلف الضرائب...

الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة العمرة

  • جواز سفر بيومتري ( مدة الصلاحية لا تقل على 6 أشهر).
  • 3 صور من حجم 4/6 سنتيمترات مع خلفية بيضاء.
  • نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها.
  • شهادة التلقيح
  • عقد المعتمر موقع و مصادق عليه من طرف الزبون
  • بالنسبة للمرأة و إضافة إلى ما ذكر أعلاه :
    • المتزوجة : نسخة من عقد الزواج بالعربية مصادق عليه + شهادة الرفيق.
      و شهادة موافقة الزوج في حالة عدم مرافقته لها.
    • المطلقة : نسخة من عقد الطلاق مصادق عليه أو شهادة عدم الزواج + شهادة الرفيق.
    • الأرملة : شهادة الترمل أو شهادة عدم الزواج أو شهادة وفاة الزوج + شهادة الرفيق.
    • العازية : شهادة العزوبة مع شواهد إثبات القرابة للمحرم (الحالة المدنية)+ شهادة الرفيق.
    • النساء الأقل من 45 سنة’ لابد من محرم شرعي.
    • بالنسبة للأطفال أقل من 18 سنة نسخة من الحالة المدنية + شهادة الرفيق.

Marisartravel.com. All rights reserved.